Reforma Gradil Ed. Saint Dennys

Reforma Predial / Uso Residencial

Este prédio residencial de 6 apartamentos em nobre área residencial de BH era dotado de um fechamento frontal obsoleto, inadequado e sem qualquer relação arquitetônica com a edificação. Com isso em mente propusemos substituí-lo por gradil que acomodasse o acesso de veículos e pedestres e valorizasse a parte frontal da edificação.

 

Em frente ao jardim do afastamento frontal foi proposto um fechamento em vidro temperado permitindo sua visualização a partir da rua, e nos acessos de pedestres e veículos um fechamento em grade de ripas metálicas que permite visualização parcial do interior. Um pilar existente foi engrossado para concentrar o interfone, a caixa de correios e coroado por uma caixa de vidro com iluminação e identificação do condomínio.

Ficha Técnica:                                           
 
Belo Horizonte – MG, 2014

Coordenador: André Pinto

Tipologia: Reforma Predial / Uso Residencial

Cliente: Condomínio Edifício Saint Dennys 

© 2020  por Aptar Arquitetura

Avenida do Uruguai, 335, Sala 16 Bairro Sion. Belo Horizonte - MG

Telefone: +55 31 2510-4321 | Email: aptar@aptar.arq.br

Todos os direitos reservados.